ANDROID 4.5 LIQUORICE - Новая версия Андроид должна выйти летом


Новости из мира Андроид: ANDROID 4.5 LIQUORICE - Новая версия Андроид должна выйти летом

Android Geeks - популярный новостной портал, инсайдера Google, сообщает о том, что новая прошивка Android 4.5 Liquorice дебютирует этим летом, то бишь где-то в июне-июле 2014 года. Поделилась Google Dublin информацией касательно Android 4.5, а уж точно в курсе планов по операционной системе Android OS.

И так, Андроид 4.5 Liquorice должен выйти этим летом и первым устройством, на котором будет установлена новая версия прошивки должен стать планшет Google Nexus 8. Это и не странно.
По многократным слухай, Nexus 8 будет иметь 8-дюймовый дисплей, разрешение экрана 2560 х 1440 px, хорошую камеру, 32 гигабайта встроенной флэш-памяти и конечно же мощнымй четырехьядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600/800.

К сожалению, скорее всего, что Android 4.5 Liquorice не получит каких-либо очент грандиозных обновлений, но стоит ожидать небольшого изменения в плане интерфейса, поддержки новых стандартнов, улучшенной энергоэффективности и прочими небольшими мелочами и функциями.  Но опять таки это только предположения, так как информации об этом пока нет.

Так что будем ждать лета, когда состоится ежегодная конференция Google I/O 2014. Она должна состояться в этом году 25-26 июня в Сан-Франциско. Так что ждем и надеемся hands






Поделиться:

Возможно вам будет интересно:
Всего комментариев: 0
Оставлять ответы на вопросы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]