Феномен Майнкрафт


Новости из мира Андроид: Феномен Майнкрафт

Сегодняшний мир электроники и компьютерных технологий позволяет людям находить развлечения на любой вкус. Преимущество электронных игр состоит в том, что они дают возможность занять себя в любом месте и в любое время. Часто молодые люди ценят в игре возможность реализоваться и играть совместно с друзьями.

На видео майнкрафт можно обратить внимание на некоторые особенности этой игры. Можно отметить, что сама игра была разработана в 2011 году, интересно что на ее разработку ушло всего около недели. Видно, как создатели игры потрудились на славу и вполне справились с поставленной перед ними задачей. Сегодня майнкрафт является одной из наиболее популярных игр. В нее можно играть разными способами: на компьютере, планшете или смартфоне. Также разработка позволяет поддерживать сеанс онлайн-игры между двумя игроками или большой группой геймплееров.

Некоторые особенности майнкрафт

Самая главная особенность игры, за которую, по всей видимости, многие ценят ее – то, что она предоставляет очень большую меру свободы в игровых действиях. Игрок имеет целый ряд возможностей развиваться, это, в первую очередь, относится не к его навыкам и способностям, а к возможностям игрового персонажа, которым человек управляет.

Игра имеет несколько режимов, на сегодня их пять:
• Творческий;
• Хардкор;
• Выживание;
• Приключение;
• Наблюдатель.

Творческий режим предоставляет огромнейшие возможности. Игроки могут пользоваться неограниченным запасом материалов и разнообразных предметов. Также они способны летать, а монстры или окружающая среда им не страшны. Персонаж не может быть уничтожен.

Хардкор. Это непростой режим игры, в котором у игрока есть только одна жизнь. А с его уничтожением, исчезает весь мир. Появление и поведение противников зависит от выбранных настроек.

Выживание. Этот режим предполагает большие усилия в том, чтобы выжить. Игроку самому необходимо добывать материалы и строить из них жилище. Тем, кто не успеет построить жилье до наступления первой ночи, грозит неминуемое уничтожение.

Приключение. Этот режим очень похож на режим выживание. Отличие между ними состоит в том, что при выборе этого режима, игрок сможет ломать и крушить препятствия, используя только предназначенные для этого материалы и приспособления.

Наблюдатель. Выбрав этот режим, игрок не сможет ничего делать. Зато у него будет возможность ходить сквозь стены и наблюдать за другими игроками и монстрами.
Это лишь короткое описание этой многосторонней игры. Чем долго читать, лучше самому поиграть и все увидеть.






Поделиться:

Возможно вам будет интересно:
Всего комментариев: 0
Оставлять ответы на вопросы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]