Какой самый лучший аккумулятор для ноутбуков Lenovo?


Новости из мира Андроид: Какой самый лучший аккумулятор для ноутбуков Lenovo?

Портативные компьютеры Lenovo в последние годы стали все активнее приобретаться населением. Причины очевидны: невысокая стоимость, долгие сроки работы, продуктивность, элегантный дизайн. Дилерская сеть достаточно широка и постоянно расширяется, потому ноутбуки этой марки сегодня можно приобрести не только в крупных торговых сетях, но и в небольших магазинах, в том числе онлайновых. Но с аксессуарами ситуация другая – аккумулятор для ноутбука Lenovo в продаже найти сложнее, особенно если ищется качественный товар, который покупается не на один год. Резонно поднимается вопрос: какой из них лучше?

Оригинальные аккумуляторы Lenovo

Многие пользователи справедливо считают, что лучший аккумулятор для ноутбука леново – это оригинальный, такой же, как установленный на заводе при покупке. Это мнение подкрепляется утверждениями, что с такими батареями исключена несовместимость, за качество отвечает корпорация Lenovo, дается официальная гарантия. Оппоненты указывают на минусы такого решения: ограниченный ассортимент аккумуляторов (про усиленные батареи можно забыть), высокая стоимость (на 30-40% дороже аналогов), сложно найти в продаже. Таким образом, оригинальный источник питания претендовать на звание лучшего не может слишком много минусов.

Подделки и продукция безымянных фабрик

Еще одна встречающаяся в продаже группа товаров – подделки оригинальных батарей и no name продукция. Покупаются такие аксессуары либо по незнанию, либо в случае сильной экономии средств – это самое дешевое предложение на рынке. Правда, на этом преимущества и заканчиваются – в остальном такая батарея для ноутбука lenovo во всем уступает конкурирующим товарам, начиная с емкости (она может сильно отличаться от заявленной и «плавать» и заканчивая отсутствием гарантии и вменяемой службы поддержки – с проблемами вас оставят один на один. Называть это лучшим выбором не приходится.

Брендовые аккумуляторы Cameron Sino

В торговых точках и особенно онлайн-магазинах можно найти продукцию гонконгской торговой марки Cameron Sino. Компания выпускает батареи для электроники уже более 10 лет, имеет популярность в Европе, Азии, США. По качеству такие аккумуляторы ничем не отличаются оригинала, имеют гарантию 12 месяцев, по цене также предложение очень выгодное. Эти источники питания действительно можно назвать лучшими из представленных в продаже.

 








Поделиться:

Возможно вам будет интересно:
Всего комментариев: 0
Оставлять ответы на вопросы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]