Mio представила свой первый автомобильный видеорегистратор.


Новости из мира Андроид: Mio представила свой первый автомобильный видеорегистратор.

Компания Mio Technology начинает продажи в России первых многофункциональных автомобильных видеорегистраторов Mio. Этот компактный аппарат не просто добавляет возможность функции видеозаписи, но еще и помогает справляться с последствиями непредвиденных ситуаций на автотрассе. Многие автолюбители, к сожалению, при сложностях, возникающих при анализе дорожно-транспортного происшествия, безразличия страховой компании, не могут доказать свою невиновность и вытекающие последствия происшествия. Видеорегистратор от Mio избавляет своего обладателя от таких неприятностей: аппарат записывает отличную картинку в высочайшем разрешении и качестве, а также сохранит GPS-координаты вашего маршрута.

Данный видеорегистратор можно легко прикрепить к лобовому стеклу вашего автомобиля и осуществить видеозапись в отличном формате H.264 с высоким разрешением 640х480 точек, а также с частотой в 30 кадров в секунду. Также в данном приборе возможна видеозапись в нескольких режимах: с ручным стартом по своему требованию, автоматически, при динамическом срабатывании датчика G-shock. Объектив видеорегистратора обеспечит большой угол съемки, благодаря этому состояние дорожного движения зафиксируется очень подробно. Регистратор Mio оснащается матрицей CMOS, отличающейся более высоким быстродействием, а также невысоким энергопотреблением. Технология снижения засветки от впереди идущих автомобилей обеспечит высокодетализированную и четкую видеозапись при любых погодных условиях и в любые времена суток.Отследить приход вашего видеорегистратора на ближайшее отделение новой почты поможет данный сервис.

Видеорегистратор Mio может вести непрерывную и ситуационную запись: внутри аппарата встроен акселерометр - устройство, строящее волновые диаграммы по направлению движения автомобиля и позволяющее записывать видеофайлы, которые зафиксируются непосредственно в момент аварии, за 10 секунд до аварии и за 20 секунд после нее. В подобном видеорегистраторе Mio имеется встроенная память объемом на 8 Гигабайт. Кроме этого, в приборе предусмотрен способ для резервного копирования файловых данных. Все что для этого нужно, так это просто вставить внешний накопитель в имеющийся разъем в приборе и подождать некоторое время, в течение которого произойдет автоматическое копирование. Видеорегистратор Mio также оснащается AV-выходом, благодаря которому можно просматривать любые происшествия, произошедшие на дороге.








Поделиться:

Возможно вам будет интересно:
Всего комментариев: 0
Оставлять ответы на вопросы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]